Chargement en cours...
Réservation & offres
Réservez votre table
Restaurant gastronomique
Par téléphone au +33 4 50 09 97 49
Offres spéciales
Prix doux
Prix doux
la nuit 300€
Découvrez notre offre hébergement pour le mois de Mars
Plus d'informations
Actualités
Joyeuses Pâques
Joyeuses Pâques
Notre restaurant gastronomique est ouvert le Dimanche 01 Avril ainsi qu'exceptionnellement pour le déjeuner du Lundi de Pâques, 02 Avril.
Blog Yoann Conte
Blog Yoann Conte
Voici le nouvel article de mon blog... Il s'agit cette fois d'un portrait d'Emilie, notre cheffe de réception
Newsletter
Newsletter
Toute l'actualité de l'Hôtel-Restaurant Yoann Conte à découvrir dans la newsletter de Mars...
 

UNE CUISINE AUDACIEUSE

Tradition, produit et nature

La qualité des produits (souvent locaux), la nature, l’imagination et le partage sont les clefs du château fort de Yoann Conte. Il y propose une cuisine créative et audacieuse, à la fois moderne et inspirée de ses racines paysannes qui lui sont chères.

Tout comme son prédécesseur, Yoann Conte s’est fait connaitre pour une cuisine renvoyant à la nature. Dans le sillon du Chef Veyrat, il se laisse inspirer par les saisons et les plantes pour réinterpréter la cuisine du terroir, accompagnant notamment les poissons pêchés dans le lac. Il réalise ses plats à partir d’herbes et de fleurs d’alpage : le pimpiolet, la berce, la myrrhe, l’ail des ours ou bien encore l’acha… autant de saveurs emblématiques et végétales qui signent ses créations. Les viandes, les fromages, les primeurs viennent également de proches producteurs locaux.

Un patrimoine que le chef Yoann Conte et ses équipes s’emploient à privilégier au sein des cuisines de Veyrier.

UNE AMBIANCE ORIGINALE

Les cuisines au coeur du restaurant

Dans un décor mêlant atmosphère savoyarde et mobilier élégant, découvrez une cuisine raffinée, guidée par la saisonnalité des produits.
Une ambiance des plus originales pour ce restaurant 2* au Guide Michelin et 4 Toques au Gault et Millau : Yoann Conte a installé ses cuisines au cœur de la salle de restaurant ; vous assisterez ainsi au spectacle fascinant des fourneaux tout en dégustant les spécialités du Chef.

Avec un décor d’inspiration savoyarde fait de bois et de pierre, l’atmosphère de la salle se veut donc chaleureuse. Vous prendrez plaisir à déguster votre apéritif, votre infusion du jardin ou autres digestifs sur notre terrasse avec vue sur le lac, ou prendrez le temps de vous détendre dans nos 2 salons. A votre table élégamment dressée, se succèdent les plats d'une cuisine raffinée, réalisée à partir de produits régionaux et de saison. Une cuisine de terroir et de tradition, colorée, saine et vivifiante. Les herbes et fleurs d’alpage ajoutent encore au raffinement des plats.

NOTRE RESTAURANT EST OUVERT
DU MERCREDI MIDI AU DIMANCHE SOIR
 

Horaires : de 12h00 à 13h00 et de 19h00 à 20h30

Réservez dès à présent

 

Les saisons guident ainsi l’élaboration des cartes et menus du restaurant Yoann Conte, l’idéal pour privilégier une qualité et une fraicheur dans tous les plats.

Conditions générales de réservation et d’annulation

 

Découvrez LA CARTE ACTUELLE,
en cliquant sur le pdf 

Au fil des saisons, Yoann Conte et sa brigade adaptent leurs cartes aux produits proposés par les producteurs, souvent locaux, avec lesquels ils ont l’habitude de travailler.
Très attaché à la Haute-Savoie, où il travaille depuis de nombreuses années, le chef s’emploie ainsi à faire connaître et à préserver un patrimoine culinaire sans nul autre pareil.

Plus de photos dans notre galerie